Начинки наших тортов

Помните, что внешне Ваш торт в исполнении кондитеров «Кейкери» может быть любой формы: в виде цифры, с цветами, с животными, в форме шляпки, музыкального инструмента, женского бюста, танка, книги жизни или даже автомобиля… А внутри кондитерский шедевр будет с тем вкусом и, соответственно, с той начинкой, которую Вы больше любите.

Итак, самые популярные начинки, с которыми мы создаём заказные торты:

Раффаэлло Раффаэлло Три тонких бисквита промоченным молочным сиропом. Заварной крем, изготовленный по-домашнему рецепту, прекрасно дополняет нежная мякоть кокоса. Зерна обжаренного миндаля - финальный аккорд этого десерта.
Тирамису Тирамису Вкуснейший торт тирамису изготовлен по старинному рецепту знаменитых итальянских кондитеров, считающихся авторами этого знаменитого десерта. В его состав входит нежнейший крем из сливочного, мягкого сыра "Маскарпоне" и тонкие слои, буквально тающего во рту, бисквита. Для этого десерта используется ароматный эспрессо.
Йогурт с вишней Йогурт с вишней Нежнейший, хорошо промоченный классический бисквит, прекрасно гармонирует с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением "живого" йогурта и слегка приваренной вишни. Этот вкус идеально подходит для милых дам, следящим за своей фигурой. Эта начинка, также является самой любимой, у наших самых маленьких клиентов.
Йогурт с вишней Шоколадно - банановый Три тонких маффиновых бисквита, хорошо пропитанные легким, банановым сиропом, прослоены воздушным шоколадным кремом и слегка приваренными бананами. Вкус для настоящих гурманов!
Творожно - йогуртовый с клубникой Творожно - йогуртовый с клубникой Самое любимое многими сладкоежками, сочетание легкого деревенского творожка, "живого" йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Вкус, которого Вы достойны!
Наполеон Наполеон Взрослое поколение еще помнит вкус бабушкиного слоеного тортика. Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто бережно прослоено заварным кремом на деревенских яичных желтках , цельном молоке и сливочном масле. Капля натуральной ванили - особая изюминка этого десерта. Торт получается "мокрым" и очень нежным. Такое не забудешь!
Шварцвальдская вишня Шварцвальдская вишня Очень интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Вкус, который является визитной карточкой нашей кондитерской. Уверяем, это стоит попробовать!
Медовик Медовик Ароматные, рассыпчатые коржи, выпеченные из теста с добавлением меда и вкуснейший сметанный крем - вот, уже почти забытый, вкус нашего детства! Вкус, который заслуживает того, чтобы его попробовать.
Шоколадно - сметанный Шоколадно - сметанный Любимый вкус наших маленьких заказчиков! Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, плослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной деревенской сметанки. Детский вкус не обманешь!
Чизкейк Чизкейк Нежное сырное суфле, изготовленное из сливок и нежного сыра - вот то, что вам нужно! Нежный белый бисквит с ванильным сиропом - заключительный штрих популярного десерта.
Карамельно - ореховый Карамельно - ореховый Три тонких слоя классического бисквита пропитаны легкой промочкой на основе кленового сиропа. Крем изготовлен из взбитых сливок и хорошо уваренного сгущеного молока. Обжаренные, мелко измельченные грецкие орехи - финальный аккорд для этого лакомства.
Птичье молоко Птичье молоко Нежное суфле со слегка сливочным вкусом - особая изюминка нашей "птички". По Вашему желанию, мы можем добавить в суфле клубнику, вишню, персик,пралине.
панчо Морковный Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили. Торт получил свое название из-за добавления пюре моркови в бисквит. Морковь придает бисквиту влажность и сочность при отпекании.
панчо Сникерс Шоколадные бисквитные коржи с кремом на основе варенной сгущенки, покрытый шоколадной глазурью и, конечно же, арахис.
панчо Маковый Маковый бисквит с крембрюле из уваренного сгущеного молока и взбитых сливок. Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус.
панчо Панчо Шоколадный бисквит, сметанный крем, ананас, персик и грецкий орех. Бисквит разрезается на кубики, каждый кусочек опускается в крем и склеивается в шахматном порядке. Это позволяет торту лучше пропитаться кремом и приобрести свой неповторимый нежный и легкий вкус.

Какой торт Вам больше нравится? Наполеон, Медовик, Пражский, Киевский, Птичье молоко, Лесная ягода, Сметанный, Йогуртовый, Тирамису, Чизкейк? Выбирайте любимую начинку из списка, и мы приготовим с ней десерт на заказ в любом воплощении. Если же Вам нравится что-то другое, не представленное на нашем сайте, мы создадим торт по Вашему рецепту!

Кстати, если Вам понравилась какая-то начинка из выше приведенного списка, но Вы хотите её немного изменить (скажем, в Чудо Медовик добавить мелко нарезанную курагу, чернослив или стружку из Ваших любимых орешков), Вам нужно всего лишь нам об этом сообщить. В силах профессиональных кондитеров «Кейкери» создать для Вас лучший праздничный торт с любой начинкой под ключ! Не забывайте, что у нас Вы сможете купить кондитерские изделия на заказ самого разного типа.

Каталог
Свадебные Праздничные Детские Корпоративные Фототорты Порционные