Отзывы о тортах кондитерской «Кейкери»

Дорогие клиенты! В этом разделе мы публикуем Ваши отзывы о кондитерских изделиях «Кейкери».

Вы заказывали у нас торт, капкейки, макаруны, другие десерты? Присылайте Ваш отзыв нам на электронную почту вместе с фотографией – получайте 5% скидку со следующего заказа. Фото обязательно!

Екатерина

7 февраля 2017

Хочу сказать спасибо за приготовленный торт к годовщине свадьбы родителей и своевременную деликатную его доставку. Сюрприз для них получился замечательным! Очень признательна за индивидуальный подход и помощь в оформлении заказа. Бисквитные коржи очень воздушные, а от начинки (отдельное спасибо за выполнение просьбы сделать тортик с двумя разными наполнителями, что привнесло некоторую долю неожиданности при подаче десерта на праздничный стол) родители "без ума"!
Желаю вашей Компании получать много интересных и эксклюзивных заказов! Следующий торт буду заказывать только у вас!

Наш ответ:

Дорогая Екатерина! Мы очень рады, что тортик понравился Вашим родителям. Приходите к нам ещё!

Юлия

3 февраля 2017

Заказываем у Вас постоянно торты, и всем советуем! Уже и подруга у вас заказывала! Всем очень нравится! Все тортики объедение и невиданной красоты! Спасибо вам огромное! Мы ваши постоянные клиенты!)))

Наш ответ:

Дорогая Юлия! Мы рады, что тортики нравятся Вам и Вашим близким. Нам очень приятно, что Вы заказываете у нас тортики уже не первый год. Ждем Вас в гости!

Юлия

28 января 2017

Высылаем фото нашего тортика. Спасибо! Не первый раз у Вас заказываем. Все очень вкусно!

Наш ответ:

Дорогая Юлия! Спасибо Вам за фото с отзывом. Приходите к нам еще, сделаем Вам вкусный десерт!

Екатерина

3 ноября 2016

Огромная благодарность коллективу "Cakery" за великолерный торт! Все исполнили как было заказано. Две разных начинки и обе такие вкусняшки!!! Красивое оформление, быстрое обслуживание и доставка в срок. Желаем удачи, творческих успехов. Спасибо Вам за праздник!

Наш ответ:

Дорогая Екатерина! Спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё.

Лебедь Юлия

30 августа 2016

Спасибо большое за торт!!! Он шикарный!!!

Наш ответ:

Дорогая Юлия! Нам очень приятно, что праздник Вашего ребенка удался. Приходите к нам ещё!!!

Диана Нерсесян

29 июня 2016

орогая кондитерская "Кейкери"!
Вот нашла время написать мой отзыв! Заказывала у вас торт для сестры по мотивам песни группы Ленинград — Экспонат. Лабутены были, как настоящие, из надеть хотелось ))) Спасибо большое за ваш профессионализм и чуткое отношение к бредовым идеям клиента :) Сам торт, тоже быдл безумно вкусный "Йогурт с вишней".
Скоро ДР у папы и мы к Вам :)

Наш ответ:

Дорогая Диана! Рады, что наша работа Вам очень понравилась. С радостью сделаем Вам и второй тортик!

Елена Прокопчук

30 апреля 2016

Наконец-то нашла время написать отзыв. Заказывала на крестины сыночка капкейки без глютена, так как у старшего ребеночка непереносимость этого белка. Попросила сделать оформление по фотографии, которую я присылала. Результат очень порадовал. Сказать, что все были в восторге, это ничего не сказать, особенно приглашенные на праздник детки. Вкус бесподобный, дочка моя сразу два умяла, сказала, что такой вкуснятины никогда не ела. Спасибо вам большое за праздничное настроение.
P.S. И за доставку спасибо. Курьер приехал в строго определенное время, не опоздал, что редко бывает.

Наш ответ:

Дорогая Елена! Спасибо, что за Ваш отзыв о нашей работе. С радостью сделаем Вам ещё капкейки и тортик.

Раиса

16 апреля 2016

Здравствуйте, наконец нашла время написать отзыв. Заказывали торт на День Рождения нашего новогоднего подарка, нашего сыночка! Не смотря на предновогоднюю суматоху, заказ выполнен на ура! Внешне отличный, а содержание просто высший пилотаж!!!! Доказательство то, что не осталось даже мастики. Которая, как правило, остаётся не съеденной.
У нас ещё двое детей, теперь точно знаю где буду заказывать для них торты!
Спасибо Вам, всей Вашей команде Профессионалов!!!!!! Очень достойная работа!

Наш ответ:

Дорогая Раиса! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. С радостью ещё сделаем тортики для Ваших деток.

Оксана

31 марта 2016

Здравствуйте. Заказывала капкейки диетические. Нереально вкусные, оторваться от них не могли. Спасибо Вам большое за работу, за индивидуальный подход и красоту.

Наш ответ:

Дорогая Оксана! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей кондитерской. Приходите к нам ещё!

Кристина Григораш

26 марта 2016

Доброго дня! Получили очередное ваше творение, это нереально вкусно! Спасибо вам огромное!!!

Наш ответ:

Дорогая Кристина! Спасибо Вам, что возвращаетесь к нам за тортиками!

Ирина Борисова

20 марта 2016

Здравствуйте! Хотим выразить благодарность и восторг за тот шедевр, который Вы нам приготовили! Бесподобный вкус тортика не уступает сказочной красоте. Начинка "шварцвальдская вишня" просто тает во рту!)) Будем заказывать еще и советовать всем знакомым! Спасибо за радость, которую Вы дарите детям и взрослым!

Наш ответ:

Дорогая Ирина! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе! Возвращайтесь к нам еще!

Ольга Лебедева

18 марта 2016

Здраствуйте. Заказывали тортик со штангами на тему спортзала. Торт сделали быстро, качественно, доставили в срок. Тортик вкусный, всем гостям понравился. Заказывали морковную начинку. Легкая, сочная, с прослойкой из взбитых сливок. Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение, выполнение всех договоренностей и качественную работу. Рекомендуем!

Наш ответ:

Дорогая Ольга! Приходите к нам еще, у нас много разных и вкусных начинок! Ждем Вас в гости!

Ксения Кувшинова

14 марта 2016

Добрый день! Снова хочу поблагодарить команду Cakery за великолепный торт! Маме очень понравился, гостям тоже)) Съели очень быстро, так как он очень вкусный! А еще он очень красивый, кондитеры Cakery - талантливые люди! Спасибо! Будем заказывать еще! :)

Наш ответ:

Дорогая Ксения! Мы очень рады, что Вам понравился тортик. Нам приятно, когда наши клиенты возвращаются к нам снова и снова!

Калинская Екатерина

9 марта 2016

Заказывала тортик на д/р мужа. Работа сотрудников порадовала, все оперативно,четко, в срок! Торт и капкейки выполнены точно по моему заказу! Начинки были по домашнему вкусными, не приторными, мастика на тортике и пирожных тоже порадовала, не красилась и была оч вкусной! Все приглашенные гости были в восторге от торта и пирожных! Теперь за тортиком только к Вам! Спасибо!

Наш ответ:

Дорогая Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас и Ваших друзей в гости. Будем рады сделать ещё вкусные и красивые тортики для Вас.

Александра

1 марта 2016

Заказывали у Вас свадебный тортик на небольшую компанию. Заказ приняли днем и привезли шикарный торт уже на следующее утро в 8 утра! Торт безумно вкусный, ели все, даже не сластены. Всем советуем йогуртовую начинку - торт не приторно сладкий, не жирный, а идеальный свадебный торт. Оформление оставили на усмотрение кондитеров - в результате торт превзошел все наши ожидания! Очень вежливые и внимательные операторы, быстро перезванивают, на связи круглые сутки. Привозят в прочной коробке, внутри которой торт на аккуратной подставочке - легко перенести на праздничный стол без упаковок. В общем - теперь все застолья будет украшать произведение искусства и праздник желудка. Спасибо!!!

Наш ответ:

Дорогая Александра! Ваши отзывы греют нам душу и сердце! Спасибо большое за Ваш отзыв, ждем Вас в гости, обязательно сделаем Вам скидку на следующий заказ.

Ксения Кувшинова

28 февраля 2016

Хочу сказать спасибо команде профессионалов Cakery. Торт был доставлен своевременно (даже за МКАД), выглядел прекрасно, цветы на торте из мастики были как живые, очень тонкая и творческая работа. Помимо такой красоты, торт был очень вкусный, брали три разные начинки, я успела попробовать только фирменную вишневую, это шедеврально))))

Наш ответ:

Дорогая Ксения! Спасибо Вам за приятные слова в наш адрес. Приходите к нам еще, у нас много вкусных начинок!!!

Евгения Ванчагова

26 февраля 2016

Спасибо большое коллективу кондитерской студии "Cakery" за быстрое исполнение заказа и творческий подход к своей работе. Заказывали торт №S700, но вместо летней тематики попросили сделать зимнюю. На свой взгляд мастера сделали великолепные шишки и снежинки. Все были довольны красивым оформлением и нежным вкусом торта. Начинку делали карамельную. Желаем кондитерской студии "Cakery" процветания, творческих успехов и успешной реализации всех заказов!

Наш ответ:

Дорогая Евгения! Мы всегда рады Вас видеть в нашей кондитерской студии. Ваши положительные комментарии дают нам силы для новых свершений!

Ирина

15 февраля 2016

Хочу поблагодарить за торт, все получилось очень красиво, стильно и невероятно вкусно!!! Так быстро все разобрали, что мы даже не попробовали.

Наш ответ:

Дорогая Ирина! И Вам большое спасибо за такую интересную идею, которую нам удалось воплотить в жизнь! Мы были счастливы реализовать Ваш заказ! Такие клиенты, как Вы, дарят нам возможность каждый раз превосходить самих себя и творить на грани возможного! Возвращайтесь к нам еще!

Екатерина

14 февраля 2016

Добрый день!!! Хотела бы поблагодарить за прекрасный торт-гитару, который заказывала папе на день рождения! Торт получился очень похожий на настоящую гитару, к тому и очень вкусный, пропитанный нежным кремом с вишней. После того, как занесла коробку домой и представить не могла, что торт будет лучше, чем на фото в интернете, я просто в восторге, папа особенно! Спасибо большое команде Cakery, заказывайте тортики на праздники и не только, не пожалеете!

Наш ответ:

Дорогая Екатерина! Спасибо Вам большое за хороший отзыв. Мы всегда трудимся с мыслью о клиенте. И очень рады, что все довольны, особенно Ваш папа! Потому что папа - именинник! Будем рады видеть Вас у нас снова!

Анна Петина

10 февраля 2016

Cakery, спасибо вам огромное! Заказала торт маме на День Рождение по тематике нашего с ней любимого фильма "Властелин Колец". Очень переживала, не знала как он получится, будет ли соответствовать моим ожиданиям. Не могла дождаться дня когда его привезут, и вот он настал! Когда курьер открыл коробку, я словно оказалась в Хоббитоне вместе с Бильбо и Гендальфом. Фантастика Сказать, что я в полном восторге - это ничего не сказать! Спасибо вам огромнейшее за эту сказку! Я прежде никогда не заказывала торты, с вами у меня первый опыт. Я безумно рада, что после долгих поисков в интернете я остановилась именно на вас! Теперь только к вам буду бегать за тортиками.

Наш ответ:

Дорогая Анна! Спасибо Вам за теплый отзыв о нашей работе. Обращайтесь к нам ещё! Будем стараться и дальше Вас удивлять нашими тортиками!

Лада Клокова

6 февраля 2016

Не могу не поделиться впечатлениями от торта, созданного руками мастера! Сделан качественно, вкусно, и торт был просто огромен) я еле донесла) И также радует цена и большой выбор начинок. Кстати мой был шоколадно-банановый! В восторге была вся семья!
Не могу не поблагодарить кондитера, который не только испёк для нас в день рождения такую красоту, но и помог мне добраться до места их положения на Стрелецком) Вобщем, обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым! Спасибо) Знак качества +++

Наш ответ:

Дорогая Лада! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас и Ваших друзей в гости!

Анна

2 февраля 2016

Спасибо Вам за чудесный тортик! Наши гости все были в восторге. Теперь будем только у Вас заказывать. Спасибо!

Наш ответ:

Дорогая Анна! Стараемся на все 100%. Ждем Вас в гости, будем и дальше стараться Вас удивлять!

Мария

20 декабря 2015

Хочу выразить огромную благодарность кондитерской студии "Кейкери за прекрасный торт для моего мужа. Ваши торты не только красивые, но и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!"

Наш ответ:

Дорогая Мария! Нам очень приятно, когда наши клиенты счастливы. Спасибо за добрые слова в наш адрес!

Эльвира Гуда

3 декабря 2015

Спасибо огромное вашей кондитерской за такую ювелирную работу! Капкейки в подарок были изумительно красивыми и вкусными! Поняли меня с полуслова, результат превзошёл все ожидания! Настолько мило и красиво сделаны все элементы, что словно не кондитеры делали, а волшебники!

Наш ответ:

Дорогая Эльвира! Очень приятно, что Вам понравилось. Такие теплые слова вдохновляют нас на работу ещё больше!

Диляра

1 ноября 2015

Добрый вечер, всему коллективу кондитерской "Cakery"! Огромное, светлое Вам спасибо за чудесный тортик! В последний момент решилась заказать детский торт на Др сынишки! Времени на готовку сладкого совсем не оставалось(( а я будучи многодетной мамой, стараюсь готовить детям сама, Вы единственные кто взялся за нас в день заказа! Все очень понравилось, от оформления до вкусовых качеств! Дети на мгновение застыли от увиденного)) Начинку выбрала карамельно- ореховую! Очень нежно получилось! Желаю вам процветания и побольше довольных клиентов! Молодцы!

Наш ответ:

Дорогая Диляра! Наш подход к каждому заказу всегда индивидуален. Ваш заказ стал для нас мощным стимулом, так как мы всегда стремимся к лучшему! Возвращайтесь к нам снова и снова!

Юлия

27 октября 2015

Хочу сказать большое спасибо за торт, который вы делали по моему макету! Он получился такой здоровский, что его жалко есть!

Наш ответ:

Дорогая Юлия! Мы были счастливы готовить и украшать для Вас тортик. Двери нашей кондитерской для Вас всегда открыты!

Ротарь Елизавета

25 октября 2015

Спасибо большое за Вашу работу! Очень вкусные, креативные торты! Еще раз спасибо всей вашей команде!

Наш ответ:

Дорогая Елизавета! С радостью сделаем для Вас еще не одит тортик. Ждет Вас в гости!

Мария

21 октября 2015

Здравствуйте! Хотела выразить огромнейшую благодарность вашей кондитерской за потрясно-обалденный тортик на день рождения сынули!!!!! Все были в восторге не только от оформления и точной копии любимого сыном персонажа,но и от потрясающей начинки (йогурт с вишней)- она лёгкая,не слишком сладкая,таяла во рту,нежнейший бисквит,много вишен. Невозможно остановиться,описывая достоинства этого тортика!!!! Впервые заказали у вас торт и теперь,думаю,будем вашими клиентами!!!!))) Спасибо!!!!

Наш ответ:

Дорогая Мария! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы будем счастливы видеть Вас у нас снова и снова!

Анастасия Коваленко

16 октября 2015

Огромное спасибо Вашей кондитерской и сотрудникам за торт!!!

Наш ответ:

Дорогая Анастасия! Спасибо за отзыв с фото и теплые слова. Мы постоянно совершенствуемся, приходите, у нас всегда будет, чем Вас удивить!

Логунова Ира

7 октября 2015

Добрый день! Хочется выразить Вам огромную благодарность, за Ваши тортики! Заказывала торт мужу на день рождение. Он остался в восторге! Еще раз большое спасибо!

Наш ответ:

Дорогая Ира! Очень приятно получать теплые слова за наш труд. Спасибо Вам, ждем Вас в гости!

Соколикова Маша

6 октября 2015

Добрый день! Хочу сказать огромно Спасибо кондитерской Кейкери за этот замечательный торт. Сделала подарок мужу на день рождения он был приятно удивлен, а начинка Шварцвальская вишня выше всяких похвал...

Наш ответ:

Дорогая Маша! Всегда Вам рады, спасибо большое за Ваш отзыв. Ждем Вас в гости. Будем и дальше Вас удивлять.

Логунова Ира

28 сентября 2015

Добрый день! Большое спасибо Вам за торт, он великолепный! С доставкой никаких проблем, все по высшему разряду!

Наш ответ:

Дорогая Ирина! Очень приятно, что Вам все понравилось. Будем стараться удивлять Вас и в будущем!

Анастасия Евгеньевна

14 сентября 2015

Добрый день! Заказывала у вас в этом году торт, просто обалдеть! Если такие же будут и капкейки, то я ваша навеки!

Наш ответ:

Дорогая Анастасия! Мы с удовольствием воплотим в жизнь любые Ваши задумки. Мы рады, что Вам все понравилось, ждем Вас в гости!

Наталья

12 сентября 2015

Заказали у Вас торт. Привезли вовремя. Очень красивый. Спасибо! Все гости были в восторге!

Наш ответ:

Дорогая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв, стараемся работать быстро и качественно. Ждем Вас в гости!

Люция

11 сентября 2015

Хочу рассказать о замечательном празднике, который нам устроил CAKERY!))
Нашему сыночку Димочке исполнялось 10 лет! О том, что можно заказать такие прелестные торты 3d узнали накануне дня рождения! Первый юбилей должен был запомниться навсегда! Мы уже опустили руки в поиске срочных заказов, но волшебники из Кейкари нас не подвели, взялись за такой заказ и выполнили его быстро и вкусно!!! Гости были в восторге, торт съели весь и сразу, а сынок до сих пор вспоминает этот вкусный мяч!) Через некоторое время мы заказали еще один торт на день рождение сына друзей. Огромная машинка впечатлила даже мальчика в возрасте 14 лет, а ведь детей сейчас не удивить ничем))

Наш ответ:

Дорогая Люция! Мы работаем добросовестно и нам очень приятно когда клиенты ценят нашу работу. Спасибо Вам за теплые слова.

Юлия

8 сентября 2015

Спасибо за торт! Очень вкусный! Детям очень понравились игрушки на торте!

Наш ответ:

Дорогая Юлия! Для нас счастье слышать, что наши клиенты довольны нашей работой. Ждем Вас в гости.

Ирина Чуканцева

28 августа 2015

Благодаря Cakery мои дети будут верить в добрые чудеса!:) На день рождения сына привезли торт с его любимым мультяшным героем. Вернее, супергероем - Аркадием Паровозовым!:) Детскому восторгу не было предела! Потрясающе вкусная начинка "Шварцвальдская вишня" делает торт не приторным, очень к месту в темном воздушном бисквите сочная вишня.
Спасибо! Я верю, что для Cakery ничего невозможного нет!:)

Наш ответ:

Дорогая Ирина! Нам очень приятно, что праздник Вашего ребенка прошел вкусно! Обращайтесь к нам еще, будем Вас удивлять!

Ирина Чуканцева

20 августа 2015

Я хотела бы поблагодарить кондитерскую студию "Кейкери" за великолепный торт! Благодаря Вам получилось устроить грандиозный сюрприз для мужа и всех гостей в честь 5-летия со дня свадьбы! Огромное спасибо за вкус, превосходное качество, доставку в срок!

Наш ответ:

Дорогая Ирина! Мы всегда на связи. Если нужна помощь наших мастеров, всегда Вам рады! Спасибо за отзыв!

Светлана

25 июня 2015

Добрый день. Хочу сказать огромное СПАСИБО всему коллективу cakery, особенно менеджеру, кондитеру и курьеру работавшим над нашим заказом. Тортик замечательный и на вид и на вкус. Всем очень понравился. Обязательно буду рекомендовать вашу кондитерскую друзьям. СПАСИБО!!!

Наш ответ:

Дорогая Светлана! От всего нашего коллектива, спасибо! Очень приятно, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в гости!

Юлия

11 июня 2015

Хочу выразить благодарность за торт, произведенный Вами для юбилея моего друга. И юбиляр, и гости были в восторге от тематического и необычного тортика. Могу смело рекомендовать вашу компанию как надежного партнера. Непременно будем обращаться еще. Спасибо!

Наш ответ:

Дорогая Юлия! Спасибо за теплые слова, они нас вдохнолвяют! Ждем Вас и Ваших друзей в гости!

Евгения Луговцова

10 июня 2015

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность за потрясающий торт! Не буду скрывать - безумно переживала за то, что в итоге получится...) Но как только курьер привез торт и открыл коробку, чтобы показать, я была в восторге - получилось даже лучше, чем я представляла! Самое главное, что человек, для которого заказывался торт, был в не меньшем восторге, чем мы! Более того, он обрадовался как ребенок...) И сам торт оказался вкусным) Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ :) Теперь я уверена, к кому за тортиком обращаться в следующий раз)

Наш ответ:

Дорогая Евгения! Наша команда рада, что Ваш праздник удался. Стараемся и будем стараться для всех наших клиентов. Ждем Вас в гости, будем рады сделать для Вас новый сладкий шедевр по Вашей задумке!

Валерия Ворожбаева

25 мая 2015

Спасибо большое всей команде Кондитерской студии "Кейкери". Панкейки получились очень красивыми на вид и замечательными на вкус! Заказывала на день рождения любимому, и они привели его в восторг! Отдельное спасибо мастерам за качество и оперативность. Всем буду рекомендовать вашу кондитерскую!

Наш ответ:

Дорогая Валерия! Наши двери всегда открыты для Вас! Обращайтесь в любое время, с радостью сделаем вкусный десерт для Вас!

Евгения Ситникова

21 мая 2015

СПАСИБО за торт в честь первого зуба дочки! Красивый, невероятный вкусный, он стал украшением нашего праздника) Еще ни раз обратимся к вам и уже советуем "Кейкери" друзьям!

Наш ответ:

Дорогая Евгения! Мы счастливы, что тортик пришелся Вам по душе и украсил Ваш праздник. Это значит, что наша главная цель достигнута. Спасибо Вам за теплые слова, и ждем Вас снова в гости в «Кейкери»!

Виктория

13 мая 2015

Добрый вечер! Уже не первый раз заказывали у Вас тортик! И вот решила написать Вам огромное спасибо! За оперативность! За красоту и вкусноту!))) Про сам торт: сверху да, сплошная мастика)) ноооо! Эта мастика не приторная! Бисквит не сухой! Пропитанный! И очень вкусный крем! И внешний вид торта не отличается от того, что заказываешь по фотографии! То есть, ожидание и реальность - полное попадание! И я уже заказываю в этом месте второй раз! В прошлом году был у Вики торт с семьей Пеппы!))) очень красивый! И очень вкусный!

Наш ответ:

Дорогая Виктория! Спасибо огромное за Ваш подробный отзыв с фотографией. Мы рады, что у Вашей доченьки состоялся праздник, и она счастлива. Приходите к нам еще, нам еще есть чем Вас удивить!

Ирина

12 мая 2015

Добрый вечер! Хочу поблагодарить Ваш коллектив за полученное удовольствие как от общения с менеджерами и курьером, так и потрясающей работы поваров-кондитеров!!! Спасибо Вам огромное за детский восторг, полученный от Вашей работы! Сама прыгала от восторга и сын-подросток со своими друзьями был потрясен и доволен сюрпризом !!!! СПАСИБО!!!! Уже порекомендовала Вас своим друзьям и с удовольствием буду делиться с знакомыми информацией о Вас!!

Наш ответ:

Дорогая Ирина! От всей нашей команды большое Вам спасибо за теплый отзыв с фото. Мы каждый тортик изготавливаем с душой и стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты и их гости были счастливыми! Ждем Вас в гости.

Марина Токарь

11 мая 2015

Добрый день! Заказывала торт на день рождения молодого человека! Остались и мы и гости в диком восторге! Очень вкусная начинка и прекрасная работа мастера! Всем советую заказывать торты у Cakery, не пожалеете!

Наш ответ:

Дорогая Марина! Приятно слышать, что наши именинники и гости довольны, и праздник удался. Спасибо за отзыв! Ждем Вас к нам в гости!

Елена

5 мая 2015

Добрый день, уважаемые сотрудники кондитерской "Cakery". Сегодня мы отмечали праздник с Вашим тортом "Малефисента". Ооооооочень вкусный торт, в меру сладкий, в меру "сочный". Начинку ребенок выбрал "Рафаэлло". Детям сложно угодить в этом плане. Но тут все было на высоте.
Очень приветливая девушка - менеджер, очень приятный мужчина - курьер. Доставили все в целости и сохранности в точно оговоренное время. Спасибо огромное еще раз всем участникам процесса изготовления. Дети счастливы, а большего нам и не надо!!! С уважением, Елена.

Наш ответ:

Дорогая Елена! Большое Вам спасибо за внимание к нашей кондитерской студии. Мы рады, что праздник у Ваших деток удался. Обращайтесь к нам еще, будем ждать Вас в гости!

Андрей Власенко

28 апреля 2015

Здравствуйте! Хотим поблагодарить вас за прекрасную работу. Совершенно замечательный шлейф вокруг торта ;)) Ну и сам торт вкусный ;))) Да и каравай тоже, да, конечно же!! Будем, если представится случай, рекомендовать вашу кондитерскую как очень правильную! Спасибо!

Наш ответ:

Дорогой Андрей! Вся наша команда работает на лучший результат. Старались, стараемся и будем страться для всех наших клиентов. Спасибо за отзыв, ждем Вас в гости!

Мария Конова

19 апреля 2015

Хотели бы поблагодарить команду Кейкери за вкусный и красивый торт! Гостям он показался необычным и интересным. Спасибо большое!

Наш ответ:

Дорогая Мария! Спасибо за внимание к нашей кондитерской студии. Всегда рады помочь. Ждем Вас в гости!

Илона

18 апреля 2015

Высылаем фото нашего тортика, спасибо кондитерам "Кейкери"!

Наш ответ:

Дорогая Илона! Спасибо Вам за Ваш отзыв с фото.

Зиненко Оксана

9 апреля 2015

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую красоту и тонкий подход к моим пожеланиям! Капкейки просто супер и визуально, и по вкусовым качествам! Коллегам, а главное моему руководителю, очень понравились! Рекомендовала Вас и поделилась контактом со всеми, кто попробовал и увидел эти шедевральные капкейки! Оформить такую красоту, могут только исключительные мастера своего дела, кем Вы и являетесь!! Еще раз огромнейшее спасибо, ничего вкуснее никто еще не ели! :)

Наш ответ:

Дорогая Оксана! Нам очень приятно, что мы сделали Ваш праздник ярче и слаще. Спасибо Вам за отзыв!

Дарья Морозова

22 марта 2015

Здравствуйте!!!!!)))) Всем кто участвовал в приготовлении огромное спасибо за чудесный торт!!!))) Всем гостям, а особенно имениннику он очень понравился!!! Теперь все торты будут заказываться только у Вас) Фото прилагаю.

Наш ответ:

Дорогая Дарья! Мы стараемся для каждого нашего клиента. Очень приятно, что рады Вы и Ваши близкие!!!

Александра

15 марта 2015

Добрый день! Хочу поблагодарить Ваш коллектив, начиная от приветливого Менеджера, принявшего заказ, Волшебника, сотворившего этот чудесный, красивый и вкуснейший ТОРТ, заканчивая Курьером, бережно и аккуратно его доставившим, за яркие эмоции! Заказывала тортик для совей сестренки, у нее был юбилей - 20 лет! Она - меломан, особенно любит 60-е - рассвет рок-н-ролла! Поэтому мне и пришла в голову идея о торте-виниловом проигрывателе с пластинкой The Beatles. Самое интересное, что торт - постный (апельсиновый бисквит с персиками), но по вкусу он гораздо интереснее, чем многие не постные. В общем БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать Вашу Кондитерскую друзьям!

Наш ответ:

Дорогая Александра! Вся наша команда старалась воплотить максимально точно вошу задумку. Очень рады, что мы Вас не подвели и Ваш праздник прошел как отлично!

Ольга

4 февраля 2015

Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо за помощь в осуществлении праздника, всем кто в этом участвовал! Гости были в восторге и не смотря на малочисленность, я боялась, что его не съедят, но к моему большому удивлению, такой чудесный, яркий и вкусный тортик смолотили с радостью;))))) Делали на заказ на день рождения нашей любимой дочи. Мы с мужем остались очень довольны. Очень хорошее соотношение цены и качества!!! Всем советую и буду советовать своим близким и друзьям. Теперь будем заказывать только у вас. Мы не прощаемся;))))

Наш ответ:

Дорогая Ольга! Большое спасибо за теплые слова в наш адрес. Каждый сотрудник нашей кондитерской студии отдается на все 100%, чтобы праздник наших клиентов удался на славу!

Зинченко Наталия

17 января 2015

Огромное спасибо за наш свадебный тортик с капкейками! Вкусный до безумия и гостям очень понравился. Будем советовать Вас всем знакомым!

Наш ответ:

Дорогая Наталия! И Вам спасибо за Ваш положительный отзыв с фотографией. Обещаем ВСЕГДА радовать Вас самыми вкусными и полезными десертами!

Денисова Екатерина

11 декабря 2014

Торт в виде пиццы для нашей компании заказывали в «Кейкери». Всем рекомендуем теперь эту кондитерскую. Настоящее произведение искусства, воплощенное в торт!!! Начальник был в восторге. Вкусно непередаваемо. Начинка нежнейшая! СПАСИБО!

Наш ответ:

Дорогая Екатерина! Нам очень приятно, что нашей команде удалось Вам угодить. Еще раз поздравляем Вашу компанию со скромным, но уже многообещающим, юбилеем. Приходите к нам снова!

Шапкина Александра

25 ноября 2014

Большое спасибо кондитерской студии «Кейкери» за веселый тортик! Было очень вкусно, а именинник счастлив! Вернемся к Вам за добавкой!

Наш ответ:

Дорогая Александра! Спасибо большое за теплый отзыв в адрес нашей кондитерской. Возвращайтесь к нам еще, нам есть, чем Вас удивить!

Евменова Анна

21 октября 2014

Здравствуйте! Съели Ваш тортик, очень вкусно! Спасибо! Фотографию прикладываю :)

Наш ответ:

Дорогая Анна! Спасибо за отзыв с фото. Ждем Вас и Ваших друзей в гости!

Криницына Ирина

8 октября 2014

Здравствуйте! Мы заказывали торт-мороженое на нашу свадьбу по собственному эскизу торта, все гости были в полнейшем восторге, пожалели, что не заказали больше. Выражаем благодарность всем, кто трудится и создает такие шедевры, спасибо!

Наш ответ:

Дорогая Ирина! Ваш положительный отзыв озарил наш день и вдохновил на ещё более усердный труд. Мы счастливы, что свадебный торт в нашем исполнении понравился всем на Вашем торжестве! Стремимся к совершенству, и будем рады видеть Вас у нас снова!

Ефремова Ольга

6 октября 2014

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам кондитерской "Cakery" от милой девушки принявшей заказ и курьера, который оказался очень доброжелательным - что в наше время большая редкость, до кондитеров которых я не знаю, но уверена в их не меньшей доброте - одним словом "ВОСТОРГ"!!! Заказала у вас на день рождения любимого мужа торт в виде гитары, так как муж с детства увлекается игре на ней - у нас дома их аж три стоит))) с таким трепетом ожидала доставку тортика! Результат превзошел все мои ожидания-такой КРАСОТЫ я не ожидала-ОНА КАК НАСТОЯЩАЯ-ваши кондитеры - люди с золотыми руками!!! Первое, что спросил муж ошеломленный, открыв крышку коробки-"Это что можно съесть? И что из этого здесь съедобно?" :-) Он не сразу поверил что это торт!) Моё сердце до сих пор трепещет от той радости, которую я смогла доставить мужу с помощью вашей команды!!! А ВКУС - ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!! Гости готовы были руками его поглощать не дожидаясь пока именинник его разрежет! P.S.: МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА! Желаю вашей кондитерской бесконечного процветания!

Наш ответ:

Дорогая Ольга! Мы безмерно Вам благодарны за такой искренний и вдохновленный отзыв. Мы счастливы вдохновлять своих клиентов снова и снова! Пожалуйста, передайте привет мужу Александру и пожелайте ему от нас (с небольшим опозданием) крепчайшего здоровья и интересного, музыкального жизненного пути! Возвращайтесь в «Кейкери» снова!

Пальмина Юлия

5 октября 2014

Здравствуйте, команда волшебников Cakery! Спасибо огромное за доставленное удовольствие! Торт был бесподобен! Очень нежный, вкусный и отлично исполненный! Была приятно удивлена, когда увидела готовый торт. Он практически в точности совпал с тем, как я его себе представляла! И даже пушистость смогли повторить! Именинник в восторге!

Наш ответ:

Дорогая Юлия! Мы очень-очень рады, что Вам и Вашим близким понравился тортик. Мы вкладываем душу в каждое наше творение. Не забывайте нас, приходите к нам за тортиками еще! Будем очень Вам рады!

Трофимова Наталья

29 сентября 2014

Здравствуйте, уважаемые специалисты. От себя и мужа хочу выразить благодарность от всей души каждому Вашему стотруднику, который принимал участие в создании нашего тортика. Ваши внимательные менеджеры Екатерина и Мария, шеф-кондитер Евгений и вежливый курьер сделали работу на высшем уровне. Вы помогли создать наш праздник еще ярче. Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Ждите нас в гости!!!

Наш ответ:

Дорогая Наталья! Спасибо Вам за теплые слова, они нас вдохновляют на новые идеи. Мы всегда на связи, пишите, звоните, будем рады создать для Вас новый сладкий шедевр. Еще раз спасибо!

1 2 3
Каталог
Свадебные Праздничные Детские Корпоративные Фототорты Порционные