Отзывы: страница 2

1 2 3

Хакимова Екатерина

28 августа 2014

Спасибо Вашим специалистам, за помощь в организации вечеринки для нашей дочурки. Наша малышка и вся детвора на празднике лопали торт в две щеки. Когда мы увидели тортик, сразу поняли, что Вы работаете с душой. А когда попробовали тортик, дар речи отняло. Все очень вкусно и красиво, низкий Вам поклон за Вашу работу!

Наш ответ:

Дорогая Екатерина! Мы рады, что вечеринка Вашей Настеньки прошла так, как Вы запланировали. И мы очень рады, что поучаствовали в создании маленького чуда для Вашей доченьки. Обращайтесь к нам еще. Наши двери всегда для Вас открыты!

Ковалев Алексей

14 августа 2014

Высылаю фото как и обещал. Спасибо за торт из макарун. И за красивый фейерверк тоже отдельное спасибо! Молодцы, так держать!

Наш ответ:

Здравствуйте, Алексей! Вам спасибо, что доверили создание тортика нашей команде кондитеров. Мы всегда на связи, ждем Вас в гости!

Иванова Антонина

27 июля 2014

Как же нам понравились наши свадебные капкейки! Спасибо Вам большое, Екатерина и Евгений! Вы просто Боги кондитерских искусств! Ну оооочень вкусно!

Наш ответ:

Дорогая Антонина! Мы счастливы, что Вам понравились капкейки. Вы зря переживали, всё получилось! Будем ждать Вас в «Кейкери» снова!

Калужная Кристина

30 июня 2014

Дорогие сотрудники «Кейкери»! Большое вам спасибо за наш свадебный тортик, он был просто замечательный! Вам удалось сделать неимоверно вкусный торт без глютена и прочих вещей, на которые у меня аллергия :) Я наслаждалась вкусом вместе с гостями и мечтала, чтобы тортик не заканчивался ;)

Наш ответ:

Дорогая Кристина! Мы создавали Ваш тортик с удовольствием и рады, что Вы довольны результатом. Кстати, кондитер старался создать яблочко на верхушке так, чтобы все гости подумали, что оно настоящее. Насколько мы знаем, так сперва и получилось. Цель достигнута, обращайтесь к нам еще!

Федотова Виктория

23 июня 2014

Спасибо за отличный торт на день рождение моей доченьки!!! очень вкусный и красивый! это уже второй торт который мы у Вас заказываем и мы очень довольны!!! по фотке думаю это видно)))

Наш ответ:

Дорогая Виктория! Ваш тортик по задумке не был самым сложным с точки зрения дизайна. Однако, традиционно, нашей задачей было сделать его самым лучшим для Вас – как внешне, так и на вкус. Мы рады, что Вы довольны. Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!

Шаврина Дарья

19 июня 2014

Здравствуйте, Мне очень понравился мой торт с моим любимым Монстер Хай!!!!!!!! Спасибочки за два моих любимых вкуса – Медовик и Панчо!!!!!!

Наш ответ:

Дашенька! Спасибо и тебе за теплые слова благодарности! Мы изготовили уже очень много тортов по мультику «Монстр Хай». Но твой был особенным, ты помнишь почему. Привет родителям и приходите к нам еще!

Бабынюк Влада

14 июня 2014

Мы заказывали у вас торт на юбилей свадьбы с капкейками. Получилось роскошно! Родители благодарны за красоту и вкуснятину!!! Отдельное спасибо Евгению. Кондитерам низкий поклон!! Сюрпризы в капкейках порадовали))))))))))

Наш ответ:

Дорогая Влада! Делать торты в честь годовщин свадеб – большая честь для нас. Мы трепетно украшали каждый капкейк для Ваших родителей, не говоря уже о внимании к торту. Будем рады видеть Вас снова!

Резцов Максим

7 июня 2014

Ребята из Кейкери сделали неоценимый вклад в наш сладкий стол)) Нас подвела одна кондитерка, и мы чуть не остались без торта ( Вы нас спасли реально. Торт вышел даже ЛУЧШЕ, чем мы ожидали. фото прилагается.

Наш ответ:

Уважаемый Максим! Несмотря на то, что над Вашим довольно-таки непростым тортом нам нужно было трудиться в срочном режиме, всё получилось. Спасибо и Вам за то, что изначально четко изложили свои идеи. Это дало нам возможность в кратчайшие сроки их реализовать. Будем рады видеть Вас в «Кейкери» снова!

Ткачева Любовь

24 мая 2014

Спасибо вам за нашу Злую Птичку!! Алешенька был в восторге от торта!! Отдельное спасибо Евгению, он понял нас с полуслова!!

Наш ответ:

Дорогая Любовь! Ваша птичка в руках наших кондитеров вылупилась из гнездышка ингредиентов и мастики довольно-таки быстро. «Angry Birds» - торты, которые нам заказывают каждую неделю. С особым трепетом делали этот сладкий подарок для Алеши. Будем рады увидеть Вас снова!

Мустаева Лейла

29 апреля 2014

Без такого торта-радуги наш праздник был бы на много тусклее :=) Сфоткали всю красоту даже в разрезе… Двусторонняя радуга, всё, как мы хотели!!!! СПАСИБО КЕЙКЕРИ!!!

Наш ответ:

Дорогая Лейла! Своим отзывом Вы сделали радужным наш сегодняшний день. Именно по этой причине мы так любим радовать всех своих клиентов. Это приносит нашим специалистам искреннее удовольствие. Обращайтесь к нам ещё!

Бодакова Анастасия

11 апреля 2014

Хотим сказать «с п а с и б о» за тортик для Лизочки. Еще большущее спасибо за помощь в пополнении и оформлении нашего кенди-бара – всё было красиво и вкусно

Наш ответ:

Дорогая Анастасия! И Вам спасибо за заказ. Печь и украшать для Вас тортик было для нас очень приятным занятием. Мы всегда счастливы, когда наши клиенты довольны! Приходите за заказами ещё!

Павлова Ира

19 марта 2014

Большое спасибо за торт Harry Potter для нашей дочки! Он был настоящим хитом на празднике!

Наш ответ:

Дорогая Ира! Наши кондитеры очень старались. Мы рады, что Вы оценили! Возвращайтесь к нам ещё!

Белявский Игорь

23 февраля 2014

День добрый. Спасибо за мега торт для коллеги!!!

Наш ответ:

Уважаемый Игорь! Спасибо за фото-отзыв со счастливым коллегой! Готовы радовать Вас вкусными тортиками снова и снова!

Макеева Ирина

9 февраля 2014

Большое спасибо за наш торт с Миньонами, а также за капкейки и печенье; сюрприз для Катюши удался на славу; все детки накушались, а у Катеньки остались только лучшие воспоминания.

Наш ответ:

Дорогая Ирина! Такие объёмные заказы, как Ваш, приносят нам несказанную радость. Знаете, почему? Потому что мы получаем возможность накормить целую команду детишек вкусными, полезными сладостями. Обращайтесь к нам за детскими тортами и капкейками еще!

Катя и Рома Черепахины

2 февраля 2014

Я заказывала в «Кейкери» торт на первую годовщину свадьбы --вкусненько и то, что мы хотели! Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!

Наш ответ:

Дорогие Катя и Рома Черепахины! Клиенты с чувством юмора и своей уникальной задумкой (такие, как Вы) – настоящая находка. Мы с удовольствием делали для Вас торт с целующимися черепашками. Вы – прекрасная пара. Обращайтесь, всегда будем Вам рады!

Гусарова Мария

25 января 2014

Наш торт Мегамозг на день рождения сыночка – это было что-то!! Объедались все – и дети, и взрослые. Съели быстро, в следующий раз закажем больше))) Отдельное спасибо кондитеру Анастасии и менеджеру Евгению!! И курьеру за бережную доставку вовремя!!

Наш ответ:

Дорогая Мария! Мы помним, как Вашему сынишке с первого взгляда понравился тортик в нашем исполнении. Именно ради таких счастливых моментов мы и трудимся – чтобы радовать детвору! Обращайтесь к нам еще!

Касьянова Валентина

15 января 2014

В «Кейкери» мы заказывали тортик по случаю 30-летия нашей подружки Лерочки. Это настоящий шоколадно-карамельный шедевр, ВСЕМ большое спасибо за работу!

Наш ответ:

Дорогая Валентина! Мы помним, как Вам хотелось в первую очередь максимально натуральный торт. И помним также, что Валерия любит всё неналяпистое, изысканное. Ваш положительный отзыв – подтверждение того, что мы справились с поставленной Вами задачей. Спасибо и возвращайтесь к нам за заказиками!

Камардина Юлия

3 января 2014

Приветствуем! Мы заказывали у Вас капкейки для корпоратива. Весь коллектив остался очень доволен. Вкуснятина – не разочаровали! Благодарим за качество и оперативность. Прикрепляю фотографию с капкейками-ёлочками. Спасибо.

Наш ответ:

Дорогая Юлия, спасибо и Вам за заказ! Надеемся на дельнейшее сотрудничество с Вами – такое же приятно и вкусное!

Ковалев Никита

22 декабря 2013

Добрый день. Хотим выразить коллективу «Кейкери» благодарность за праздничные капкейки, изготовленные для нашей IT компании. Отдельное спасибо менеджеру Дарье и кондитеру Татьяне. Было вкусно!

Наш ответ:

Уважаемый Никита! Корпоративные лакомства с логотипами – это искусство, которым наши кондитеры овладели давно. Ваши капкейки мы делали с заботой и вниманием. Старались, чтобы было очень вкусно. Счастливы, что понравилось. Будем рады сотрудничать с Вами снова!

Зинченко Елена

13 декабря 2013

Мы все в восторге от торта, который вы сделали для нашего сына. Спасибо, Кейкери!

Наш ответ:

Дорогая Елена! Мы счастливы, что Олегу понравился торт. Рады стараться. Привет музыканту!

Байрак Людмила

2 декабря 2013

Хотели сказать спасибо за тортик для сына. Он у нас обожает кататься на скейте. Ваш торт был лучшим подарком для него! Извините, что так часто меняла варианты оформления )))) Благодарю за терпение и ОТЛИЧНЫЙ ТОРТ!!))

Наш ответ:

Дорогая Людмила! Рады стараться для Вас! Мы знаем, как бывает сложно угодить мальчикам подросткам. То, что нам удалось, вдохновляет нас на еще большие свершения. До новых встреч!

Громова Маргарита

27 ноября 2013

Мы отмечали день рождения сынульки и заодно Хэллоуин. Спасибо за прекрасный тортик. Мы Ваши навек)))!!!

Наш ответ:

Дорогая Маргарита! Спасибо Вам за хороший отзыв. Не забывайте, что следующий Ваш заказ у нас будет идти по скидочке! Будем рады видеть Вас в «Кейкери» чаще!

Чечетова Наталья

15 ноября 2013

Добрый день! Мы очень благодарны вашей кондитерской за очень вкусный торт для Викуси!! На нашей вечеринке Принцесс от него не могли отвести глаз. Хорошо, что заказали у вас еще и капкейки с Золушками, иначе бы подружки Вики сильно расстроились, что у них нет своей принцессы )

Наш ответ:

Дорогая Наталья! Ваш торт и капкейки в стиле Золушки Вы заказывали для самой настоящей прекрасной маленькой принцессы. Принимать и реализовывать такие заказы для нас – одно удовольствие. Приходите еще!

Федорова Надежда

26 октября 2013

Первый день рождения нашего малютки прошел отлично с вашим тортиком. Взрослые лакомились капкейками (оооооочень вкусные!!!), а именинник точил торт. Фотосессия тоже удалась))! Спасибо!!!

Наш ответ:

Дорогая Надежда! Мы были счастливы делать для вашего праздника торт и капкейки! Спасибо за чудесные фото малыша с тортиком. Такие отзывы – настоящий подарок для «Кейкери»! Будем рады принимать заказы от Вас снова и снова!

Шипула Настя

3 октября 2013

ПАсиба за торты и пирожные для нашей тематической свадьбы!!! Круто и В К У С Н О!!!

Наш ответ:

Дорогая Настя! Мы помним, как, заказывая у нас в «Кейкери» торт, Вы говорили, что хотите, чтобы на торжестве присутствовал «кусочек детства, сказки». Ваш положительный отзыв даёт нам понять, что мы справились с поставленной Вами задачей. Всегда пожалуйста и приходите еще. Теперь уже за детскими тортиками ;-)

Козина Анна

12 сентября 2013

Добрый день. Благодарим за торт-войнушку для нашего Бориса!

Наш ответ:

Дорогая Анна! Спасибо и Вам за хороший отзыв. Обращайтесь!

Асланова Амина

22 августа 2013

Здравствуйте, Дашенька. Спасибо большое ВСЕМ ВАМ в «Кейкери» за наш свадебный торт.. И Вам, и кондитерам, и курьеру, и девочкам-помощницам… Торт получился просто обалденный на вкус и как раз такой, как мы хотели.. За то время, что мы с вами обсуждали идеи и рецепты, я уже всех вас узнала и полюбила))))) Теперь десерты будем заказывать только У ВАС!!!

Наш ответ:

Дорогая Амина! Мы счастливы, что торт понравился. Свадебные торты – большая ответственность, и за время работы мы уже привыкли соблюдать наивысшие стандарты качества. Возвращайтесь к нам ещё!

Сингх Тамара

15 июля 2013

Хотели сказать спасибо за наш роскошный свадебный торт, украшенный макаронами!!!! Большое спасибо вашим дизайнерам за идею и кондитерам за то, что получился таким вкусным!!!!!

Наш ответ:

Дорогая Тамара! Спасибо за заказ таких внушительных размеров и возможность для реализации наших кондитерских задумок! Будем рады видеть Вас снова!

Морозова Ольга

26 июня 2013

Высылаю фотографию кусочка красного бархатного торта с черникой, который мы у вас недавно заказывали. Торт буквально таял во рту, я такой вкуснятины не пробовала с детства. Спасибо вам за вкус домашнего торта!

Наш ответ:

Дорогая Ольга! Последнее время у нас часто заказывают так называемые «голые торты». Ваш тортик из той же серии. Натурально, вкусно и по-домашнему красиво. Мы очень старались. Спасибо и Вам за положительные отзывы!

Белоусовы Андрей и Лена

19 июня 2013

Спасибо за свадебный торт и макаруны. В аттаче фотография из нашего свадебного альбома с вашими макарунами. Кондитеры молодцы!

Наш ответ:

Дорогие Андрей и Лена! Спасибо Вам за заказ, положительный отзыв и прекрасное фото! Рады, что мы сделали достойный вклад в Ваше торжество. Приходите к нам в «Кейкери» ещё!

Сивилировы Олег и Мария

10 июня 2013

Спасибо коллективу «Кейкери» за торт, который был выполнен на нашу свадьбу, 10.06.2013 г. Сначала всех поразило внешнее исполнение, а потом и вкусовое! Торт стал красивым завершением нашего торжества! И о доставке - все аккуратно, вовремя!!! Спасибо, теперь мы Ваши постоянные клиенты!!! Не снижать планку!!!! Удачи!!!

Наш ответ:

Дорогие, Олег и Мария! Нам очень приятно, что Вам и Вашим гостям понравилась наша работа. Каждый день мы оттачиваем своё мастерство. Спасибо Вам за теплые слова! Будем держать планку! Обращайтесь! Всегда Вам рады!

Марченко Андрей

28 мая 2013

Хочу выразить благодарность кондитерам Кейкери за помощь в организации сладкого стола для нашего сына. Вкусно и очень красиво. Все прошло супер. Спасибо!

Наш ответ:

Дорогой, Андрей! Спасибо Вам за теплые слова. Стараемся, стараемся и еще раз стараемся для каждого клиента. Обращайтесь, всегда Вас ждем!

Юлия Калинина

15 мая 2013

Огромное спасибо за наивкуснейший и наикрасивейший торт на День Рождения нашей доченьки. Еще раз огромное Вам СПАСИБО!!! Процветания Вам и Успехов!!!

Наш ответ:

Дорогая, Юлия! Большое Вам спасибо, что радуете нас словами поддержи. Для нас это очень важно, потому что каждый тортик мы делаем с душой.

Королёва Оксана

2 мая 2013

Хочу сказать огромное спасибо за чудесный тортик мастерам «Кейкери». Очень-очень вкусный был. Ваши творения как всегда на высоте, а тачки на тортике – вообще класс!

Наш ответ:

Дорогая, Оксана! Всё сделали так, как Вы и просили. Тортик по принципу домашнего с акцентом на фигурки из мультфильма «Тачки». Всегда Вам рады, обращайтесь!

Кириллова Виктория

26 апреля 2013

Шеф-кондитеру Евгению спасибо большое за тортик для моей Златочки (замок в несколько ярусов). Помимо того, что все гости были впечатлены внешним видом замка, так ещё нас и приятно удивили вкусовые качества торта!!! Очень вкусный и всё очень аккуратно!!! Желаю Вам процветания и побольше интересных заказов! Всем советую заказывать тортики в Кейкери!!!

Наш ответ:

Дорогая, Виктория! Над тортиком для Златочки работали три наших кондитера. Каждый внёс свою изюминку в тортик. Мы рады, что всё получилось. Спасибо, приходите к нам еще!

Шульга Виктория

14 апреля 2013

Мы заказывали у Вас свадебный торт на 14 апреля. Фото прилагается. То, что тортик будет вкусным, не сомневались, так как предварительно были на дегустации. Но вот очень переживали, чтобы тортик доставили целым и главное вовремя. Большое спасибо, что не подвели. Все получилось красиво, стильно, аккуратно. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за внимательное отношение и поддержку. У Вас отличная команда, удачи Вам!!!

Наш ответ:

Дорогая Виктория! Все наши сотрудники стараются по максимуму, чтобы не подвести и удивить наших клиентов. Спасибо Вам, обращайтесь к нам еще!

Брагина Жанна

1 апреля 2013

Спасибо вам, ЧУДО-кондитеры, за великолепный торт, который стал настоящим украшением нашего праздника. Он был не только чудесно оформлен, но и совершенно потрясающий на вкус! Мы желаем вам успеха в вашем самом вкусном бизнесе! С наилучшими пожеланиями, Жанна и Дмитрий!

Наш ответ:

Дорогие, Жанна и Дмитрий! Нам было очень интересно создавать порционный тортик в виде гусеницы для Вашей семьи. Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас! Как нас найти Вы уже знаете.

Прасад Кристина

26 марта 2013

Спасибо огромное за наш тортик!!!!!!!!!! Я оооочень давно не ела таких вкусненьких тортиков Гости не ожидали такого.... мастика обычно приторная на вкус, но этот торт превзошел все мои ожидания!!!! Кондитеры Кейкери, не устаю восхищаться Вашим талантом.

Наш ответ:

Дорогая Кристина! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за добрые слова в наш адрес. Наши торты всегда изготавливаются по индивидуальному рецепту из натуральных продуктов. Приходите, всегда Вам рады.

1 2 3
Каталог
Свадебные Праздничные Детские Корпоративные Фототорты Порционные