Отзывы: страница 3

1 2 3

Глухова Ева

11 марта 2013

Уважаемый Евгений, а также все-все сотрудники кондитерской Кейкери! Прошел почти год со дня нашей свадьбы, но вкус свадебного торта до сих пор в памяти. Скоро годовщина – мы решили повторить тот самый вкус праздника!

Наш ответ:

Дорогая, Ева! Спасибо! Мы с радостью сделаем Вам интересный тортик на годовщину с начинкой, которая всем очень понравилась. Ждем Вас в гости!

Краснова Валентина

26 февраля 2013

Сотрудники кондитерской студии Кейкери, я бесконечно признательна Вам за те эмоции, которые пережил наш ребёнок и наши гости, увидев Торт! Юличка сказала перед сном, что торт был самый лучший и ОЧЕНЬ вкусный! Я с ней абсолютно согласна! Спасибо Вам огромное!

Наш ответ:

Дорогая Валентина! Спасибо за каждое Ваше слово. Мы развиваемся благодаря Вашим отзывам. Когда рады наши клиенты, мы рады вдвойне! Спасибо Вам большое, до встречи!

Сенцова Ирина

12 февраля 2013

Это наши совы))) Огромное спасибо за это чудо!! Дочка и гости были в восторге!

Наш ответ:

Дорогая Ирина! Наши двери всегда открыты для Вас. Звоните, приезжайте, всегда Вам рады!

Катина Влада

2 февраля 2013

Евгений, спасибо огромное Вам и всему персоналу!!! Вы умеете дарить людям праздник! Это настоящее искусство!!! Заказывали тортик, капкейки, макаронсы и печенье с пожеланиями, повеселились от души. Все очень, очень вкусно. Сладкий стол удался!!!

Наш ответ:

Дорогая Влада! Спасибо за теплый отзыв! Приходите к нам еще, нам есть чем Вас еще удивить.

Алина Климова

28 января 2013

Торт оправдал все ожидания – гости и именинница вначале не могли понять что "это", потом уточняли, все ли здесь съедобно, а потом начинали снимать на телефоны! Хочу заметить, что вкус торта ничуть не уступал его внешности. Класс! благо, досталось всем, еще и с собой давали.

Наш ответ:

Дорогая Алиночка! Премного благодарны Вам за все сказанное. Мы старались, стараемся и будем стараться для Вас. Пишите, звоните, приходите к нам в гости, всегда Вам рады!

Белявская Надежда

16 января 2013

Дорогой Евгений, вот уже 10 минут сижу у компьютера и пытаюсь выразить свой восторг словами :). ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Торт для Эдика был изумительно красив и вкусен! А капкейки с декором произвели фурор! Гости разобрали до "крошки" не только капкейки, но и все Ваши визитки :)! Спасибо, спасибо! Вам удачи и бесконечного вдохновения!

Наш ответ:

Дорогая Надежда! Ваши отзывы – это наш воздух! Мы очень Вам благодарны за теплые слова в наш адрес. И, конечно же, за рекламу Вашим гостям! :) Вы знаете, как с нами связаться, если понадобится вкусный и оригинальный тортик, звоните! Всегда к Вашим услугам!

Година Виктория

4 января 2013

Сегодня в честь ТОГО САМОГО тортика все наши самые теплые слова благодарности в Ваш адрес!!! Торт по праву стал украшением нашего праздника! Муж остался очень доволен. Хочу также отметить отличный сервис: все четко и вовремя. Спасибо!

Наш ответ:

Дорогая Виктория! Нам приятно, что Вы довольны. Спасибо большое, что оперативно выслали фотографии правильного формата. Мы вместе с Вами создали кондитерское чудо для Вашего мужа. Обращайтесь к нам еще, очень ждем!

Маслова Елена

27 декабря 2012

Огромное спасибо за тортик с макарунами. Приготовлено вкусно по-домашнему, как я и просила. СПАСИБО!!!

Наш ответ:

Дорогая Елена! Отдаемся работе на все 100%! Обращайтесь, Вы еще не пробовали наши эклеры и печенье!!!

1 2 3
Каталог
Свадебные Праздничные Детские Корпоративные Фототорты Порционные