Лимонные капкейки с курдом и меренгой

Великолепные лимонные капкейки с курдом и меренгой несложно приготовить дома, на собственной кухне. Мы расскажем Вам, как это сделать. Сначала нужно смешать лимонный сок и сахар, отдельно взбить яйцо и желток. Смешиваем обе жидкости в кастрюльке, куда добавляем сливочное масло, порезанное на кусочки. Смесь должна стоять на небольшом огне до загустения. После этого добавим цедру, перемешаем и накроем крышкой. Не забудьте остудить смесь.

Тесто можно приготовить то, которое Вам больше нравится для капкейков. Если же Вы совершенно не хотите готовить, можете обратиться в кондитерскую студию «Кейкери», специалисты которой возьмут на себя все хлопоты по приготовлению теста и самого курда с лимонной цедрой. Также мы готовим капкейки с меренгой и прочими сладкими начинками. Посмотрите варианты в нашем каталоге!

Меренга – это начинка из белка с сахаром, смешанных на водяной бане. Для подготовки такого крема нужно иметь достаточно опыта. Н7о мы и тут придем Вам на помощь. Просто позвоните нашим кондитерам, и они приготовят необходимую партию сладких вкусных капкейков.

Кстати, если курд Вам нравится, но хочется попробовать не только лимонный, мы предлагаем Вам капкейки с апельсиновым курдом. По технологии приготовления они не отличаются от лимонных, только вместо лимонной цедры и лимонного сока мы добавим апельсиновую составляющую! Заказывайте капкейки и поднимайте себе настроение!

Каталог
Свадебные Праздничные Детские Корпоративные Фототорты Порционные